Wir tragen weiter Maske und lüften "richtig"!

Verpflichtend vorgeschrieben ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung im Klassenraum für die Grundschule momentan nicht. Dennoch haben wir uns zur Sicherheit und zum Schutz aller dazu entschieden, den Empfehlungen der Experten zu folgen und weiterhin Maske zu tragen, sobald die Kinder ihren festen Sitzplatz verlassen.

Also, liebe Kinder, denkt bitte weiter daran, eure Masken aufzusetzen, wenn ihr den Schulhof betretet, und immer auch mindestens eine Ersatzmaske mit dabei zu haben!

Durch das regelmäßige Lüften alle 20 Minuten für 3 bis 5 Minuten wird die Temperatur in den Klassenräumen zeitweise sinken. Daher möchten wir alle Kinder daran erinnern, warme Kleidung mit in die Schule zu bringen.

Auch wenn diese Maßnahmen für uns alle manchmal wirklich anstrengend sind, hoffen wir somit, die Zeit bis zu den Weihnachtsferien auch mit allen Kindern in der Schule - und nicht zu Hause im Distanzunterricht - meistern zu können!

Liebe Eltern, wir danken Ihnen dafür, dass Sie stets mitdenken und so umsichtig mit der momentanen Situation umgehen!

Sollte Ihr Kind eine Quarantäneanordnung erhalten oder sogar positiv getestet worden sein, informieren Sie uns bitte umgehend unter schulleitung@ostwallschule.de.

Und euch, lieben Kinder, gehört unserer besonderer Dank - für eure Geduld und eure Rücksichtnahme!

Ihr macht das großartig!