Wir denken an die Menschen in der Urkaine

Blaues Schaf

Wie Sie gegebenfalls der Presse entnehmen konnten, nimmt die Stadt Lüdinghausen an dem Projekt "Blaues Schaf" teil.
10 Schafe wurden aus der Werkstatt des sogenannten Blauschäfers gekauft. Diese sollen in einer Losaktion zugunsten der Ukraine "verkauft" werden. Der Lospreis verträgt 10 €. Am Ende der Aktion, voraussichtlich am 16.04.2022, wird zu jedem Schaf ein Gewinner gezogen.
Das Geld, das bei dieser Aktion gesammelt wird, geht an unsere Partnerstadt Nysa, die bereits Kriegsvertriebene aufgenommen hat. So kommt das Geld auch sicher dort an, wo es benötigt wird.
Lose können bei uns an der Schule täglich, außer mittwochs, in der Zeit von 8.15 Uhr bis 13.00 Uhr am Fenster des Sekretariats (Nr. 2) erworben werden.
Eins der Blauen Schafe "grast" auch bei uns in der Schule! Gern können Sie es sich hinter der Glaswand im Nebengebäude anschauen.

Hier entlang zum FLYER des Blauschäfers!

"Hevenu shalom alechem - Wir wollen Frieden für alle"

Singen für den Frieden auf der Welt

Ein Kindergebet für den Frieden

Wenn du dich über den Krieg in der Ukraine informieren möchtest

Nachrichtenseiten für Kinder

Am besten schaust du Nachrichten gemeinsam mit deinen Eltern, Großeltern oder älteren Geschwistern.

Oder HIER!