Liebe Eltern, liebe Kinder!

Nun hat die letzte Ferienwoche begonnen, in der nächsten Woche geht die Schule wieder los! Wir hoffen, dass alle trotz der momentanen Situation eine schöne und erholsame Ferienzeit verbringen konnten.

Am Montag haben wir vom Schulministeriums neue Informationen zur "Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/2021" erhalten. Diese können Sie hier vollständig nachlesen:

Konzept für einen angepassten Schulbetrieb in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres

Auf dieser Grundlage konnten wir nun in Absprache mit dem Schulamt, dem Schulträger und den anderen Schulen in Lüdinghausen planen, unter welchen Bedingungen wir bei uns an der Schule ins neue Schuljahr starten können.

Heute erhalten Sie, liebe Eltern, auch über Ihre Klassenlehrinnen per Mail folgende Informationen zum Unterrichtsbeginn sowie auch zur Einschulung.

Hier geht's zu den Elterninformationen ...

... für alle Klassen

... zur Einschulung

Seien Sie sicher, dass wir bei der Planung unser Möglichstes geben, um allen bei uns an der Schule einen guten Start ins neue Schuljahr zur ermöglichen. Sollten sich Neuerungen ergeben, werden wir Sie wie bisher über die Ihnen bekannten Wege schnellstmöglich informieren.

Jetzt wünschen wir allen Familien aber erst einmal noch tolle letzte Ferientage!

Liebe Kinder der Ostwallschule, WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

Beste Grüße,

Ulla Hüvel und Cordula Biesenbach für das gesamte Team der Ostwallschule