Verleihung der Sportabzeichen

Sportabzeichen 2019

An ihrem letzten Schultag bei uns an der Ostwallschule konnten wir den Schülerinnen und Schülern unserer 4. Klassen auch noch das Sportabzeichen überreichen, für das sie im Sportunterricht trainiert und auf dem Sportfest die Prüfungen abgelegt haben.

Alle anderen Kinder, die das Sportabzeichen in diesem Schuljahr abgelegt haben, werden das Abzeichen nach den Ferien vom Kreissportbund verliehen bekommen.

Sportabzeichen 2018

Wie jedes Jahr haben unsere jetzigen Viertklässler bereits im 3. Schuljahr fleißig für das Sportabzeichen trainiert und u.a. auch auf unserem Vielseitigkeitssportfest kurz vor den Sommerferien an den Disziplinen für das Sportabzeichen teilgenommen.

Nun konnten sie dafür ihre Urkunden von Klaus Becker vom Kreissportbund Coesfeld entgegennehmen. Eine süße Belohnung gab es von der Sparkasse Westmünsterland, vertreten durch Yannik Deiters, dazu. Wir beglückwünschen alle Kinder zu ihren sportlichen Leistungen!